Sua Viagem: Frantzén – Suécia

Você é do tipo que quer entrar na cozinha pegar a receita e acertar de primeira? Pois a vida dos grandes chefs não é tão simples. Eles precisam fazer muitas experiências antes de chegar à combinação perfeita. Pela cozinha de testes do Frantzén, na Suécia, são submetidas mais de cem receitas por ano, mas só dez a quinze renovam o cardápio, assinado pelo chef Bjorn.

frantzen__940x500A apresentação dos pratos é tão particular que passa também pela criação das cerâmicas. Cada prato tem a sua – e cada forma completa a criatividade dos sabores. ..

Para quem se pergunta o que vai encontrar por lá, entre os clássicos do cardápio, as ostras já ganharam diferentes interpretações. Claro que, por ter duas estrelas Michelin, é um restaurante caro, mas vale a experiência (cerca de R$ 1.500,00 por pessoa). É bom fazer reserva, pois o local é supercool, mas pequeno. Eu recomendo.

Vinícius Rojo

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