Menu pra todos: da rua pra qualquer festa

 

DEMOCRATICA

O ano de 2016 começou com clima de “precisamos mais do que nunca estar juntos”. Dá para dividir muitas emoções pelas redes sociais, sem sem encontrar, mas o sabor da comida, só mesmo tetê-a-tetê. E, já que as ocasiões são raras, o menu precisa agradar todo mundo.

É essa proposta, que já fazia sucesso na cozinha Rojo, que estamos ampliando para levar “comida gostosa, farta, descolada e sem frescuras”, resume Vinícius Rojo. “Queremos proporcionar um ambiente descontraído, menos formalidade e valor acessível. A marca Bun e a excelência da Rojo Criatividade.” 

Confira os itens que vocês podem escolher:

FINGER FOODS E CALDINHOS…

Croqueta de Costela com Molho Barbecue;  Coxinha Cremosa com Molho Rosé;  Mini-Burrito com Cheddar, Carne, Tomate e Chilli;  Ceviche de Peixe Branco Fresco com Batata Chips e Coentro;  Dadinho de Tapioca Crocante com Geléia Caseira; Meatbolls com Molho Rústico de Tomate e Queijo;Caldinho de Mandioquinha com Camarõezinhos;  Caldinho de Feijão com Cachaça, Cheiro Verde e Bacon; Creminho de Abóbora com Gengibre e Pimenta Dedo de Moça; Caldinho de Mocotó.

PINTXOS E STICKS

Os pintxos são tradicionais tapas espanholas espetadas em torradas, e os sticks são os tradicionais espetinhos, sempre servidos com o detalhe e criatividade ROJO. Pintxo de Abobrinha Grelhada com Brie, Mel e Nozes;  Pintxo de Rosbife com Mussarela, Requeijão de Ervas e Tomate Cereja; Pintxo de Peperoni com Ricota Cremosa de Ervas, Tomate, Tapenade de Azeitonas Pretas e Pesto; Stick de Kafta com Mini-Tomate, Champignon e Molho Rosé;  Pintxo de Cogumelos com Creme de Anchova, Tomate Seco e Queijo Prato;  Stick de Dadinhos de Frango com Caponata, Molho Agridoce e Gergelim;  Pintxo de Croqueta de Bacalhau com Geléia de Pimenta;  Stick de Mignon Suíno com Molho de Limão, Shoyu e Melaço de Cana;  Espetinho de Ovo de Codorna com Tomate Cereja, Azeitona e Molho de Ostra com Amendoim; Espetinho de Linguiça Calabresa com Pimentão “Rojo” Confitado e Geléia da Casa;  Stick de Bolinho de Thai com Gengibre, Molho Agridoce e Gergelim.

Tem ainda mais de dez tipos de sanduíches, com opções diferentes de pães e molhos. E mais um destaque para diversificar as combinações: arroz mexidão. Combinações de cinco ingredientes que testamos aqui para você aproveitar melhor cada sabor.

As massas foram batizadas para homenagear as nonas: o divertido nhoque de mandioquinha da Vovó Mafalda, nhoque de batata a Vó Landa, fusilli da Dona Ana Beneton, Penne da Vó L.

E para fechar e ninguém esquecer de você:  lampião e Maria Bonita ( tacinha de mousse de queijo fresco com doce de leite), Tacinha de Brigadeiro Rosa e Bicho de Pé, Mini-churros com Doce de Leite; Merengue de Frutas Vermelhas, Bolo de Tapioca com chocolate branco, Arroz Doce com Coco queimado, Tacinhas de Creme com Negresco e Mini-Suspiros, Bolo de Tapioca sem Glúten com chocolate orgânico.