CONTATO

 

atendimento@rojo.art.br

Tel: (11) 5083.6111 | (11) 99941-3105

 

Please reload

Posts Recentes

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Em Destaque

Cardápio: Sérgio Herman e Vinícius Rojo

March 9, 2018

Salada em forma de paisagem, com elementos que explodem na boca. O conceito Tomorrowland saiu da imaginação e da cenografia pra fazer parte de uma experiência que invadiu os sentidos.  Esse foi só o primeiro toque da degustação de um menu criado por 4 mãos: do Brasil o chef Vinícius Rojo, da Bélgica, o top 3 estrelas Michelin Sérgio Herman.

Os visitantes do restaurante secreto registraram esse momento pra gente. As fotos são de um DJ que não resistiu a revelar o mistério no Twitter.

Engana-se quem acha que este é um filé. A costela prensada foi uma das releituras de clássicos da culinária brasileira e europeia.

E experiência, acompanhada da taça de espumante, tinha hora marcada.

Mas, apesar da animação nos palcos, ninguém foi embora sem provar a sobremesa, de Sérgio Herman.

Para quem perdeu,  uma boa notícia: o encontro entre os chefs tem muita chance de se repetir.

Enquanto isso, a equipe Rojo está preparando novidades para agradar todos os paladares. Pronto?

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Arquivo