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Ceviche Rojo: com pimenta biquinho e leite de coco

March 9, 2018

 

O Ceviche é é um prato de origem peruana e francesa, feito com peixe cru, marinado em suco de limão. Nesta versão ganha toques bem brasileiros com a pimenta e o leite de coco.

Ingredientes (1 porção):

  • 100 GRAMAS DE ROBALO

  • 1/4 XICARA DE SUCO DE LIMÃO

  • 1/5 XICARA DE SUCO DE LARANJA

  • 100 ML DE LEITE DE COCO

  • 20 GRAMAS DE ERVA DOCE

  • 1 G DE SAL GROSSO

  • 1 GRAMA DE PIMENTA DO REINO MOÍDA

  • CEBOLINHA 5 GRAMAS

  • 10 GRAMAS

 

MODO DE PREPARO:

1. Cortar o robalo em cubos médios, temperar com sal e pimenta.
2. Adicionar o suco de limão e laranja, a cebola e a pimenta biquinho. Deixar descansar por 10 minutos na geladeira.
3. Infusionar (cozinhar ao fogo) o leite de coco com a erva doce. Coar e resfriar.
4. Misturar a infusão de leite de coco à marinada do peixe e adicionar a cebolinha.
5. Montar de acordo com a foto e para decorar usar o coentro uma pimenta biquinho inteira

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