Espetinho de salmão com molho de melancia


Quer provocar seus convidados?

Nada de churrasco…Aqui a melancia está só no molho.

Vale a ousadia!

Ingredientes

Para o molho

  • 1 colher (sopa) de estragão picado

  • 1/2 xícara de suco de melancia

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 fio de azeite

  • 1/2 colher (café) de ágar-ágar

  • Para o espetinho

  • 200 gramas de salmão fresco limpo

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres (chá) de azeite

Modo de preparo

Molho Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o ágar-ágar. Transfira a mistura para uma panela, adicione o ágar-ágar e leve ao fogo médio até ferver. Deixe resfriar na geladeira por 20 minutos. O molho deverá ficar com textura de geleia. Mexa bem na hora de servir.

Espetinho Corte o salmão em cubos de cerca de 3 centímetros e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Espete-os em palitos de madeira para churrasco. Em uma frigideira, em fogo alto, grelhe os espetinhos no azeite até que dourem de todos os lados. Sirva com o molho.

Receita publicada na revista Claudia


Posts Em Destaque
Posts em breve
Fique ligado...
Posts Recentes
Arquivo

CONTATO

 

atendimento@rojo.art.br

Tel: (11) 5083.6111 | (11) 99941-3105