CONTATO

 

atendimento@rojo.art.br

Tel: (11) 5083.6111 | (11) 99941-3105

 

Please reload

Posts Recentes

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Em Destaque

Espetinho de salmão com molho de melancia

March 9, 2018

 

Quer provocar seus convidados?

Nada de churrasco…Aqui a melancia está só no molho.

Vale a ousadia!

 

Ingredientes

Para o molho

  • 1 colher (sopa) de estragão picado

  • 1/2 xícara de suco de melancia

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 fio de azeite

  • 1/2 colher (café) de ágar-ágar

  • Para o espetinho

  • 200 gramas de salmão fresco limpo

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres (chá) de azeite

 

Modo de preparo

Molho
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o ágar-ágar. Transfira a mistura para uma panela, adicione o ágar-ágar e leve ao fogo médio até ferver. Deixe resfriar na geladeira por 20 minutos. O molho deverá ficar com textura de geleia. Mexa bem na hora de servir.

 

Espetinho
Corte o salmão em cubos de cerca de 3 centímetros e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Espete-os em palitos de madeira para churrasco. Em uma frigideira, em fogo alto, grelhe os espetinhos no azeite até que dourem de todos os lados. Sirva com o molho.

Receita publicada na revista Claudia

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Arquivo