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Tomorrowland: restaurante secreto

March 9, 2018

 

Menu do chef Vinicius Rojo, com sobremesa de Sérgio Hermann, promete diferentes sensações em uma só experiência

 

Tão ecléticas quanto o cardápio musical da primeira edição do evento no país, as opções gastronômicas do festival dão uma volta ao mundo e trazem para Itu delícias de mais de 50 países, além da presença de dois top chefs que irão criar um menu exclusivo para o restaurante oficial de TL Brasil. Um deles, o holandês Sergio Herman, estrela Michelin com o seu restaurante The Jane, em Antuérpia, famoso por criar para o extinto Oud Sluis (três estrelas Michelin), em sua terra natal, pratos como o caranguejo com emulsão de ostras em bolas de nitro e waffle de abóbora com sorvete de gorgonzola. Para os dias de festa,o top chef promete uma sobremesa inesquecível.

 

Convidado para elaborar o menu do restaurante secreto, Vinícius Rojo prepara uma experiência que une o espírito lúdico de Tomorrowland a ingredientes que brincam com diferentes sensações. Quem quiser uma pista , Vinícius, só adianta um dos elementos: cogumelos. Conhecido em muitas festas de São Paulo, pelos drinks e tapas explosivos, o chef promete não deixar por menos. Vai usar as técnicas que colheu, em suas viagens, nos batepapos com os maiores chefs da Europa. O cardápio, de R$ 120, inclui entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de espumante. E precisa reservar com antecedência no site.

 

Além das maravilhas criadas pela dupla, o Tomorrowland Brasil traz opções gourmet de 50 países diferentes. Vegetarianos, carnívoros, para quem vive de dieta e para quem come sem culpa: tem para todos os gostos. Destaque para as belgian fries (batatas fritas segundo a receita original, criada, sim, na Bélgica e não na França), paella assinada pelo chef espanhol Paco Salas, os famosos choripanes argentinos (sanduíche com chouriço e molho chimichurri) e mais: pizzas, massas, temakis, paletas mexicanas, tacos, hot dog, burger, chocolates (belgas, claro, da marca Callebaut) e obviamente delícias tipicamente brasileiras como coxinhas, sucos tropicais, pipocas preparadas à nossa moda, sanduíches naturais e especialidades da Padaria Rebeca, de Itu, expoente do comércio local que também vai fincar bandeira nos dias de show para quem quiser provar que mais que um festival, o Tomorrowland Brasil é uma experiência sensorial.

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