Arroz doce: a receita que agrada sempre


O arroz doce é mais lembrado na época das festas juninas, mas a verdade é que ele tem sempre seu lugar nos livros de receita da família. E na família RojoGourmet não é diferente. Segue abaixo a receita de Wesley Barranco, com caramelo e coco queimado. Nada de preguiça! Cozinhar vale a pena, quando a alma não é pequena.

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz

  • 2 xícara de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de coco

Modo preparo:

1. cozinhar o arroz com o leite

2. depois de cozido acrescentar o leiter condensado e o leite de coco.

3. reservar

Toffe de canela:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar refinado

  • 1 1/2 xícara de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

1. coloque o açúcar em uma panela. derreta e deixe ficar na cor caramelo

2. acrescente a manteiga e depois o creme de leite e a canela

3. misture tudo retire do fogo e deixe esfriar

4. montar de acordo com a foto e colocar coco queimado por cima


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