Arroz doce: a receita que agrada sempre

O arroz doce é mais lembrado na época das festas juninas, mas a verdade é que ele tem sempre seu lugar nos livros de receita da família. E na família RojoGourmet não é diferente. Segue abaixo a receita de Wesley Barranco, com caramelo e coco queimado. Nada de preguiça! Cozinhar vale a pena, quando a alma não é pequena.
Ingredientes:
1 xícara de arroz
2 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
Modo preparo:
1. cozinhar o arroz com o leite
2. depois de cozido acrescentar o leiter condensado e o leite de coco.
3. reservar
Toffe de canela:
2 xícaras de açúcar refinado
1 1/2 xícara de creme de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
1. coloque o açúcar em uma panela. derreta e deixe ficar na cor caramelo
2. acrescente a manteiga e depois o creme de leite e a canela
3. misture tudo retire do fogo e deixe esfriar
4. montar de acordo com a foto e colocar coco queimado por cima