Batatas bravas: para todas as ocasiões


Ingredientes

Para a batata:

2,5 kg de Batata asterix

5 gr de Sal

2 gr de Páprica doce

1 lt de óleo

Para o creme:

120 gr de catupiry

3 gr de Páprica doce

Modo de Preparo:

Para a batata:

  • Descasque as batatas e corte-as com um aro de 1,5 cm.

  • Com ajuda de um boleador de frutas, faça um buraco em uma das extremidades de cada batata cortada.

  • Cozinhe-as até que fiquem al dentes. Escorra bem e frite-as em óleo até ficarem douradas.

  • Seque-as em papel toalha e tempere com sal e páprica. Reserve.

Para creme:

  • Misture o catupiry com a páprica.

Montagem:

  • Recheie os buraquinhos das batatas com o catupiry.


Posts Em Destaque
Posts em breve
Fique ligado...
Posts Recentes
Arquivo

CONTATO

 

atendimento@rojo.art.br

Tel: (11) 5083.6111 | (11) 99941-3105