Cardápio: Sérgio Herman e Vinícius Rojo


Salada em forma de paisagem, com elementos que explodem na boca. O conceito Tomorrowland saiu da imaginação e da cenografia pra fazer parte de uma experiência que invadiu os sentidos. Esse foi só o primeiro toque da degustação de um menu criado por 4 mãos: do Brasil o chef Vinícius Rojo, da Bélgica, o top 3 estrelas Michelin Sérgio Herman.

Os visitantes do restaurante secreto registraram esse momento pra gente. As fotos são de um DJ que não resistiu a revelar o mistério no Twitter.

Engana-se quem acha que este é um filé. A costela prensada foi uma das releituras de clássicos da culinária brasileira e europeia.

E experiência, acompanhada da taça de espumante, tinha hora marcada.

Mas, apesar da animação nos palcos, ninguém foi embora sem provar a sobremesa, de Sérgio Herman.

Para quem perdeu, uma boa notícia: o encontro entre os chefs tem muita chance de se repetir.

Enquanto isso, a equipe Rojo está preparando novidades para agradar todos os paladares. Pronto?


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