Dadinhos de Salmão com creme de wasabi e redução teriaki


Receita pra fazer sucesso em todas as festas, principalmente quando os convidados querem manter a forma.

Anote os ingredientes:

  • 300 gr lombo de salmão

  • 20 ml de azeite

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 100 ml de shoyu

  • 50 ml de sakê culinário

  • 50 ml de sakê seco

  • 50 gr de açúcar

  • 10 ml de leite

  • 2 gr de wasabi e pó

  • 100 gr de cream cheese

Modo de Preparo:

Para o Salmão:

> Cortar o lombo de salmão em tiras longitudinais. e temperar com sal e pimenta.

> Numa frigideira, aquecer bem o azeite e selar a tira de salmão de todos os lados, deixando levemente cru no meio.

> Cortar em cubos médios (um dedo de espessura). Reservar

Para o molho teriaki:

> Misturar todos os ingredientes numa panela e deixar ferver por aproximadamente 30 minutos até obter uma consistência cremosa e aveludada.

> Colocar em uma bisnaga de bico fino.

Para o creme de wassabi:

> Diluir o wasabi no leite e misturar no cream cheese. Tempere com sal se necessário.


Posts Em Destaque
Posts em breve
Fique ligado...
Posts Recentes
Arquivo