Espetinho de carne e coalho com geleia de pimenta

Para acelerar o metabolismo, uma pimentinha e mix de proteínas, com muito sabor, é claro!
Ingredientes
Para a geleia
2 folhas de gelatina
1 quilo de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, cortada em tiras
6 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 pitada de sal
Para o espetinho
150 gramas de filé-mignon
150 gramas de queijo coalho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (chá) de azeite
Modo de preparo
A geleia Hidrate a gelatina em água morna por aproximadamente dois minutos. Em uma panela de pressão, cozinhe a pimenta, o açúcar, 3 xícaras de água, o vinagre e o sal por três minutos, contados depois que a panela começar a chiar. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e só então abra a panela. Volte ao fogo médio, sem tampa, por mais dez minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a gelatina e mexa bem. Transfira para um recipiente de vidro e leve à geladeira por 30 minutos. Na hora de servir, mexa a geleia com um garfo.
Espetinho Corte o filé-mignon e o queijo coalho em cubos de cerca de 3 centímetros. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em palitos de madeira para churrasco, intercale ambos os ingredientes. Reserve. Em uma frigideira, em fogo alto, grelhe os espetinhos no azeite até que fiquem dourados por inteiro. Sirva com 1 xícara da geleia de pimenta (conserve o restante na geladeira).