Espetinho de salmão com molho de melancia

Quer provocar seus convidados?
Nada de churrasco…Aqui a melancia está só no molho.
Vale a ousadia!
Ingredientes
Para o molho
1 colher (sopa) de estragão picado
1/2 xícara de suco de melancia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 fio de azeite
1/2 colher (café) de ágar-ágar
Para o espetinho
200 gramas de salmão fresco limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (chá) de azeite
Modo de preparo
Molho Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o ágar-ágar. Transfira a mistura para uma panela, adicione o ágar-ágar e leve ao fogo médio até ferver. Deixe resfriar na geladeira por 20 minutos. O molho deverá ficar com textura de geleia. Mexa bem na hora de servir.
Espetinho Corte o salmão em cubos de cerca de 3 centímetros e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Espete-os em palitos de madeira para churrasco. Em uma frigideira, em fogo alto, grelhe os espetinhos no azeite até que dourem de todos os lados. Sirva com o molho.
Receita publicada na revista Claudia