Minissanduíche de mortadela com creme de mostarda


Sabe aquele quebra-galho que todo mundo gosta… Vai esse sanduíche de mortadela no pão colorido.

Para dez sanduíches, anota aí:

Para os pães coloridos:

  • 1 quilo de farinha de trigo

  • 10 colheres (sopa) de espinafre em pó (ou de cenoura em pó para fazer o pão amarelo)

  • 100 gramas de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 ovo

Para o recheio

  • 1/3 de xícara de mostarda Dijon

  • 1/4 de xícara de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de picles picados

  • 10 fatias finas de mortadela

  • 1/4 de xícara de castanha picada (escolha o tipo de sua preferência)

Modo de preparo:

Prepare os pães coloridos Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo, o espinafre (ou cenoura) em pó e o fermento, o azeite e o ovo. Abra um buraco no centro e, aos poucos, despeje 600 mililitros de água mexendo. Molde bolinhas com pequenas porções. Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno preaquecido a 180 ºC até formar uma ligeira crosta na superfície. Prepare o recheio Misture a mostarda, o creme de leite e os picles. Corte dez dos minipães ao meio e passe o molho nas duas metades de cada minipão. Recheie com a mortadela, salpique com a castanha e sirva.

Receita e foto publicadas na revista Claudia


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