Minissanduíche de mortadela com creme de mostarda

Sabe aquele quebra-galho que todo mundo gosta… Vai esse sanduíche de mortadela no pão colorido.
Para dez sanduíches, anota aí:
Para os pães coloridos:
1 quilo de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de espinafre em pó (ou de cenoura em pó para fazer o pão amarelo)
100 gramas de fermento em pó
2 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
Para o recheio
1/3 de xícara de mostarda Dijon
1/4 de xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de picles picados
10 fatias finas de mortadela
1/4 de xícara de castanha picada (escolha o tipo de sua preferência)
Modo de preparo:
Prepare os pães coloridos Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo, o espinafre (ou cenoura) em pó e o fermento, o azeite e o ovo. Abra um buraco no centro e, aos poucos, despeje 600 mililitros de água mexendo. Molde bolinhas com pequenas porções. Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno preaquecido a 180 ºC até formar uma ligeira crosta na superfície. Prepare o recheio Misture a mostarda, o creme de leite e os picles. Corte dez dos minipães ao meio e passe o molho nas duas metades de cada minipão. Recheie com a mortadela, salpique com a castanha e sirva.
Receita e foto publicadas na revista Claudia