Vai casar? Construa seu projeto gastronômico


Sim, porque o casamento começa muito antes da data: no planejamento. “ Cada etapa tem sua alegria e seu sabor”, ressalta o Chef Vinícius Rojo. “ O que percebi, ao receber pessoalmente os noivos na degustação foi que queriam também pontuar as etapas anteriores ao casamento: noivado, jantar com padrinhos, chá de lingerie… E queriam criar uma identidade que unisse as experiências. Muito além das cores do convite,”completa. “Foi a partir desses pedidos que criamos a possibilidade de desenvolvermos juntos um projeto gastronômico – para construirmos, através dos sabores e de menus personalizados, o clima de união que não é só do casal, mas de todos que estão ao redor”, explica o Chef. É importante que o cardápio retrate um pouco da história dos noivos, da família e dos amigos e a complementação, ao longo dos eventos. Cria uma identidade. Constrói memória”. A personalidade dos noivos também é um elemento fundamental a se considerar. “Tem casal que é mais moderno, cabe incluir itens de uma culinária mais versátil, como a tecnoemocional. Tem os mais descontraídos que preferem uma boa comida de boteco. E os mais tradicionais que apostam num mix para agradar os convidados, mas esse mix tem que manter equilíbrio entre os pratos. Nem sempre é o que se vê por aí”. Este ano de 2015, a Rojo está com um calendário intenso para o universo wedding, que inclui essas confraternização essas etapas anteriores e pós-casamento. Sim, tem casal que gostou tanto que já está chamando para fazer um jantar para amigos para comemorar o primeiro ano de casamento”.


Posts Em Destaque
Posts em breve
Fique ligado...
Posts Recentes
Arquivo

CONTATO

 

atendimento@rojo.art.br

Tel: (11) 5083.6111 | (11) 99941-3105