Yolan Cris: até o menu para noivas celebrou a Espanha


Destaque no mundo das noivas, a grife espanhola Yolan Cris chegou finalmente a São Paulo e ao Brasil. Uma festa na loja Casa Amarela, nos Jardins, marcou o começo de um relacionamento de sucesso.

O chef Rojo pode abusar da origem espanhola e servir uma Paella com Espuma de Frutos do Mar. ” Os sabores precisam ter sinergia com a marca que estamos trabalhando. Aliás, já que estamos falando de casamentos, sinergia é a palavra-chave, né?“, brinca Vinícius.

O cardápio contou ainda com tapas que são destaque no menu Rojo e você já deve ter esbarrado com elas por aqui: Dadinhos de Salmão com Sour Cream de Wasabi, Trouxinha de Rosbife Caseiro com Mousse de Gorgonzola e Bombom de Queijo de Cabra com Gelatina de Licor de Cassis.

Para os convidados que não gostam de frutos do mar, tem sempre uma opção. E o Agnolotti de Mussarela de Búfala com Pesto de Manjericão, Amêndoas Douradas e pétalas de flores deu mais um toque romântico ao encontro.

Para finalizar, a sobremesa clássica e irresistível: o creme de Frutas Vermelhas Geladas com Espuma Morna de Nutella. “ É muito bom perceber que as noivas brasileiras estão ganhando relevância no cenário internacional. O que a gente percebe é que a mistura das tradições com a modernidade – que marca as tendências por aqui – do vestido, a decoração, flores e ao menu esão se tornando referência e esse toque de brasilidade vai ultrapassar fronteiras, com certeza“, concluiu o chef Rojo,


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