CONTATO

 

atendimento@rojo.art.br

Tel: (11) 5083.6111 | (11) 99941-3105

 

Please reload

Posts Recentes

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Em Destaque

Salão do automóvel: degustação gastronômica vira mimo pra cliente

March 12, 2018

Em meio a modelos pra lá de sofisticados, o visitante tem a chance de viver também uma degustação gastronômica: não basta atrair clientes pela modernidade e ousadia dos modelos, os estandes do salão do automóvel apostam em alta gastronomia para manter o cliente bem pertinho e feliz. Fechar negócio em clima de restaurante sofisticado é proporcionar uma experiência luxuosa, nos mínimos detalhes.

 

É essa a proposta de grandes marcas como Audi, Chrysler, Peugeot e Citroen, por exemplo. Cada montadora com sua característica:

 

Peugeot: Stick de Abobrinha Grelhada com Creme de Ricota, Ervas de Provence e Redução de Vinho Tinto, massa de Mussarela de Búfala com Molho Caseiro de Tomates Frescos e Manjericão, Finalizado com Chantilly de Parmesão e Amêndoas Douradas, Sashimi de Mignon ao Molho de Vinho Malbec com Musseline de Batatas ao Perfume de Trufas, Risoto de Fromage Brie com Alho Poró Caramelizado, peperoni com flor de manjericão roxo, zucchini com limão siciliano, Cappuccino Italiano: assinatura personalizada PEUGEOT.

 

Na Audi, o cardápio contempla opções: Micro Agnolotti de Mussarella de Búfala, Risotto de Pêra com Gorgonzola, Cappeletoni de Abóbora com Queijo Coalho. E prato principal: Emincé de Frango ao Molho Curry, Lâminas de Mignon ao Molho de Vinho Malbec. Até o brigadeiro de colher não é básico. Sabores? Capim Santo, Pistache, Milho Verde, Ovomaltine. “Cada marca tem suas particularidades, na Audi não são só os ingredientes – até as louças seguem o design da marca, “explica o Chef Vinícius Rojo.

 

A Chrysler capricha também nos finger foods, entre eles, Steak Tartare ao Molho Dijon e Grana Padano Crispy, Trouxinha de Roastbeef com Bluecheese, Milkshake de Chocolate com Crumble de Amendoim e outras delícias.

 

A Citroen serve, entre outras, Mini-Batatas com Alho Poró Caramelizado, tacinha com Mousse de Brie, Geléia de Rosas e Macadâmias e salada assinada pela marca.


Saladinha Citroën: Verdes Nobres com Nozes Caramelizadas, Pêras em Cubo, Lascas de Roquefort e Vinagrete de Framboesa na taça de Dry Martini. Quer mais? Aposte nessas sobremesas: Frappuccino de Nutella e Cheesecake de Frutas Vermelhas com Chocolate Branco e Farofa Crumble.

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Arquivo