Taittinger acompanhou menu leve para vips nos estádios


Taittinger foi o champanhe oficial da área VIP da Copa e brilhou na finalíssima que deu o título à poderosa Alemanha. Em Itaquera e no Maracanã, ganhou em harmonia com o menu preparado com carinho.

Encontrar elementos da culinária local que valorizem corretamente a degustação da bebida, feita com as uvas chardonnay, pinot noir e pinot meunier, foi uma das preocupações para dar a essa Copa uma assinatura diferente de outras edições.

Foi esse o espírito que os torcedores que foram ao lounge Bossa Nova puderam experimentar: um toque de brasilidade que percorreu o clássico como no Ceviche e o Carpaccio de pupunha. Mas não só! Também os doces respeitaram rígidos critérios.

Ali, pertinho dos gramados, as notas delicadas de frutas cítricas, diretamente de Reims, encontraram a temperatura certa no cuidado do serviço de bar e, entre pratos, pontuaram as emoções em festas e derrotas.


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