Please reload

Posts Recentes

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Posts Em Destaque

Creme de mandioquinha e camarão

March 9, 2018

 
Ingredientes
  • 16 PORÇÕES

  • Creme:

  • 1,1 kg de mandioquinha

  • 2,5 l de caldo de legumes

  • Camarões:

  • 300 g de camarão pequeno e limpo

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Montagem:

  • 120 g de camarão pequeno e limpo

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Creme

1. Cozinhe a mandioquinha no caldo de legumes fervente até que esteja macia. 2. Retire a mandioquinha, coloque-a no liquidificador e acrescente 450 g do caldo do cozimento. 3. Bata até obter um creme homogêneo e reserve.

Camarões
1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue os camarões. 2. Acrescente o creme de mandioquinha batido, misture e deixe ferver por mais 3 minutos.

Montagem
1. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e salteie os camarões. 2. Porcione o creme de mandioquinha e decore com o camarão salteado.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Arquivo

CONTATO

 

atendimento@rojo.art.br

Tel: (11) 5083.6111 | (11) 99941-3105