Creme de mandioquinha e camarão

Ingredientes
16 PORÇÕES
Creme:
1,1 kg de mandioquinha
2,5 l de caldo de legumes
Camarões:
300 g de camarão pequeno e limpo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Montagem:
120 g de camarão pequeno e limpo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Creme
1. Cozinhe a mandioquinha no caldo de legumes fervente até que esteja macia. 2. Retire a mandioquinha, coloque-a no liquidificador e acrescente 450 g do caldo do cozimento. 3. Bata até obter um creme homogêneo e reserve.
Camarões 1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue os camarões. 2. Acrescente o creme de mandioquinha batido, misture e deixe ferver por mais 3 minutos.
Montagem 1. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e salteie os camarões. 2. Porcione o creme de mandioquinha e decore com o camarão salteado.